天际娱乐

新闻中心
当前位置:首页>>幼专动态>>新闻中心

河北省幼儿园教师职业行为准则培训项目在我校顺利开班

天际娱乐:发布时间:2020-11-18   浏览次数:0

11月17日上午,国培计划(2020)——河北省幼儿园教师职业行为准则培训项目在我校顺利开班,本期培训共有来自全省14个地区近200名幼儿教师参训。

开班典礼在我校的培训中心多功能厅举行。培训中心主任王铁明主持开班典礼,副校长丁亚红致欢迎词,对参训学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历史和基本情况。丁亚红指出我校一直本着为基础教育一线培养应用型教师的目标,承担了全省幼儿教师的培训任务。校领导对此次培训工作十分重视,把打造一个优质平台作为学校一项重要工作,希望学员珍惜此次培训机会,遵守培训纪律,强调防疫仍是首要任务,并预祝培训圆满成功。

开班典礼上,来自石家庄市第二实验幼儿园的陈晓星老师作为学员代表发言,她在发言中代表每一位学员表达了感谢之情,感谢我校领导对本次培训的关心和支持,并表示一定会珍惜难得的学习机会,自觉遵守培训纪律,努力学习,不断提高综合素质,真正做到学有所用。

最后,王铁明希望参训教师遵守培训纪律,按时上课,积极开展交流研讨,不断提高自身专业化水平,并预祝此次培训圆满成功。

 

WechatIMG622_meitu_3.jpg

开班典礼现场

WechatIMG623_meitu_4.jpg

副校长丁亚红致欢迎词

WechatIMG624_meitu_1.jpg

培训中心主任王铁明主持开班典礼


(撰稿部门:培训中心   审稿人:刘艾琳) 

 

 

 


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
天际娱乐|天际亚洲娱乐